Linseneintopf mit Kräutern
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Gekochte Linsen
100 g Karotten, geschält und gewürfelt
0.25 Zwiebel, geschält und fein gehackt
40 g Geräucherte oder ungeräucherte Speckstreifen
100 g Kartoffeln, geschält und gewürfelt
300 ml Hühner- oder Gemüsebrühe
1 TL Kerbel, gewaschen und gehackt
1 TL Estragon, gewaschen und gehackt
1 TL Traditioneller Senf
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Karotten schälen und klein schneiden.
Schritt 3 /7
Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Schritt 4 /7
Kartoffeln schälen und würfeln.
Schritt 5 /7
Alle Zutaten, außer Kräuter und Senf, in die Pfanne geben. Nicht salzen.
Schritt 6 /7
Garen unter Druck.
Schritt 7 /7
Senf und Kräuter dazugeben. Umrühren und servieren.