Lamm nach Försterin Art
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Lammschulter, gewürfelt (40 g) und bemehlt
2 Zwiebel, geschält und klein gehackt
200 g Geschälte Karotten, in Stifte geschnitten
400 g Champignons, Pfifferlinge, Steinpilze, gewaschen
1 Bund Suppengemüse
2 Knoblauchzehen, geschält, entkeimt und gehackt
400 g Kartoffeln, geschält, in große Stücke geschnitten
2 EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer
150 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /8
Den Knoblauch entkeimen.
Schritt 4 /8
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /8
Die Fleischwürfel anbraten (ggf. in mehreren Portionen). Fleisch herausnehmen. Die Pilze unter Rühren braten.
Schritt 6 /8
Wasser, Fleisch und andere Zutaten dazugeben, mit den Kartoffeln abschließen. Würzen.
Schritt 7 /8
Garzeit: 15 Minuten
Schritt 8 /8
Servieren!