Lachs-Wasabi-Pastete
- Gesamtzeit 18 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
270 g Lachsfilet
50 g Räucherlachs
60 g Frischkäse
4 cm Wasabipaste (Tube)
Salz
Schwarzer Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Entfernen Sie die Fischhaut.
Schritt 3 /7
Die Lachsfilets in den Dampfgareinsatz legen. In die Kochschüssel 200 ml Wasser geben und den Dampfgareinsatz hineinstellen.
Schritt 4 /7
Garen unter Druck
Schritt 5 /7
Den gekochten Lachs zerkleinern und mit den anderen Zutaten mischen.
Schritt 6 /7
4 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
Schritt 7 /7
Servieren