Sushi-Lachs-Küchlein
- Gesamtzeit 26 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 10 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
150 g Mayonnaise
1.5 TL Wasabi
600 g Sushi-Reis, gewaschen
600 ml Wasser
20 g feiner Zucker
10 g Salz
60 ml Reisessig
450 g frischer Lachs, gewürfelt
6 gekochte Garnelen, geschält und gewürfelt
150 g Avocado, gewürfelt
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Zucker, Salz und Essig erwärmen und beiseite stellen.
Schritt 3 /5
Den Reis und das Wasser in die Kochschüssel geben.
Schritt 4 /5
Unter Druck kochen lassen.
Schritt 5 /5
Die Essigmischung hineingießen. Abkühlen lassen. Mit den restlichen Zutaten servieren.