Lachs-Tatar
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
300 g Lachs in Sushi Qualität
1 rote Zwiebeln (ca 120 g) geviertelt
35 g Kapern
2 Frühlingszwiebel in Ringe geschnitten
100 g Parmesan
1 EL Senf
6 EL Olivenöl
0.5 Limetten (den Saft davon)
Pfeffer
Salz
ggf Parmesan zum Garnieren
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Knet - /Mahlmesser einsetzen. Parmesan in groben Stücken in den Behälter geben. Stufe 12 / 20 Sekunden hacken. Den Parmesan in eine Schüssel umfüllen. Der Mix Behälter muss für den nächsten Schritt NICHT gespült werden.
Schritt 2 /4
Das Ultrablade-Messer einsetzen. Die geviertelte rote Zwiebel in den Behälter geben. Stufe 12 / 20 Sekunden zerkleinern.
Schritt 3 /4
Den gehackten Parmesan, den Lachs, Kapern, Frühlingszwiebeln, Senf, Olivenöl und den Limettensaft zu den Zwiebeln in den Behälter hinzufügen. Stufe 6 / 30 Sekunden mit dem Ultrablade-Messer verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4 /4
Obligatorisch kann man zum Garnieren Parmesan Chips machen. Parmesan hacken. Stufe 12 / 30 Sekunden. Fein gehackten Parmesan in Kreisen auf ein Backblech setzen und bei 200°C goldgelb backen.