Lachs mit Ingwer-Bohnen-Mix
- Gesamtzeit 13 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Lachssteaks (ohne Haut)
1.5 Frischer Ingwer, geschält und in dünne Streifen geschnitten
1 Limette
375 g Tiefgekühlte dicke Bohnen, geschält
375 g Grüne Bohnen, in Stücke geschnitten
3 Schalotten, gehackt
Salz und Pfeffer
150 ml Wasser
1.5 TL Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Schalotten fein hacken.
Schritt 3 /8
Ingwer in dünne Streifen schneiden.
Schritt 4 /8
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /8
Schalotten, Ingwer und Zucker zugeben. Leicht karamellisieren. Bohnen und etwas Limettenabrieb dazugeben.
Schritt 6 /8
Würzen. Umrühren. Den Fisch auf das Gemüse legen. Das Wasser dazugeben.
Schritt 7 /8
Garzeit: 3 Minuten
Schritt 8 /8
Mit Limettensaft abschmecken. Servieren!