Lachs mit Grüne Bohnen-Püree
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
160 g Grüne bohnen
70 ml Wasser
90 g Lachsfilet
Karotte
Salz
Zubehör
Dampfgareinsatz Mini-Schüssel
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Karotte und die Bohnen in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 /6
Den Boden des Dampfgareinsatzes mit Backpapier auslegen und die Lachsfiletstücke in den Dampfgareinsatz legen. 0,6 l Wasser, die Karotte und die grünen Bohnen in den großen Behälter geben. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Das Gemüse gut abtropfen lassen. Den großen Behälter leeren.
Schritt 4 /6
Den Lachs in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Anschließend zur Seite stellen.
Schritt 5 /6
Die Mini-Schüssel waschen und abtrocknen. Die grünen Bohnen, die Karotte und 70 ml Wasser in die Mini-Schüssel mit eingesetztem Messer geben. Die Mini-Schüssel mit dem Deckel verschließen. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Das Püree aus grünen Bohnen und Karotte sowie das Lachs-Rillette in die Gläschen füllen.