Kräftige Rindfleischsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 55 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1.5 l Wasser
2 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Lauch
3 Karotten
2 Kartoffeln
Sellerie
1 Bund Petersilie
500 g Rindfleisch mit Knochen
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Fleisch waschen. Fleisch trocken tupfen, und mit Salz würzen. Öl erhitzen und Fleisch unter Wenden ca. 5 Minuten kräftig anbraten.
Schritt 2 /6
Zwiebel halbieren, nicht schälen. Knoblauchzehen schälen und grob hacken. Beides zum Fleisch hinzugeben und mit anbraten.
Schritt 3 /6
Karotten, Sellerie und Lauch abwaschen. Lauch in scheiben Schneiden. Die Karotten und den Sellerie schälen und schneiden. Die Schalen und enden zum Fleisch hinzugeben.
Schritt 4 /6
Wasser hinzugeben. 25 min Garen unter Druck
Schritt 5 /6
Nach den Garen nehmen Sie das Fleisch heraus und schneiden das Fleisch in Mundgerechte Stücke. Brühe abseihen. In die Brühe geben Sie die geschnittenen Karotten, Kartoffeln, Lauch, Sellerie und das Fleisch. Nachwürzen mit Salz und Pfeffer. 25 min Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Petersilie am Ende hinzugeben. Fertig! Guten Appetit!