Kompott aus Kastanien und Vanille
- Gesamtzeit 35 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g gekochte Kastanien
300 g gewürfelte Gala- oder Goldene Äpfel
60 g Zucker
1 Zehe Vanillestange
150 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten. Die Vanilleschote aufbrechen und das Mark herauslösen.
Schritt 2 /4
Alle Zutaten in die Rührschüssel geben. Schließen und verriegeln Sie den Deckel.
Schritt 3 /4
Stellen Sie das angegebene Programm ein. Kochvorgang starten
Schritt 4 /4
Sobald das Programm beendet ist, den Deckel öffnen und das Kompott in Förmchen füllen. Vor dem Servieren im Kühlschrank aufbewahren.