Kohlrabisuppe mit Hähnchen
- Gesamtzeit 23 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
0.5 Bund Petersilie
2 Stück Schalotten
2 EL Butter
500 g Kohlrabi
120 g Kartoffeln
500 g Wasser
2 TL Gemüse-Gewürzpaste
1 TL Salz
2 Prise Pfeffer
340 g Hähnchenbrustfilet
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
150 g Sahne
3 Prise Muskat
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Petersilie in den Behälter geben, diesen verschließen und "starten". Die Petersilie umfüllen.
Schritt 2 /6
Schalotten in den Behälter geben, diesen verschließen und "Starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 3 /6
Butter zugeben, den Behälter verschließen und "starten".
Schritt 4 /6
Kohlrabi und Kartoffeln zugeben, den Behälter wíeder schließen und "starten". Mit dem Spatel nach unten schieben.
Schritt 5 /6
Wasser, Gewürzpaste, Salz und Pfeffer zugeben, den Behälter wieder verschließen und "starten". In der Zeit das Hähnchen waschen, trockentupfen, in Würfel schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl braten.
Schritt 6 /6
Zitronensaft, Sahne und Muskat zugeben, den Deckel wieder schließen und "starten". Mit Petersilie bestreut und Hähnchenbrust servieren.