Hähnchen mit Maronen
- Gesamtzeit 23 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Hähnchenschenkel ohne Haut
1 EL Pflanzenöl
0.5 Stück Zwiebeln, gewürfelt
1 EL Ahornsirup (oder Honig)
200 g Maronen, gegart
100 g Champignons, aus der Dose ( abgetropft)
70 ml Hühnerbrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /8
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /8
Ober- von Unterschenkeln trennen.
Schritt 3 /8
Geben Sie das Öl in den Behälter.
Schritt 4 /8
Oberschenkel anbraten. Entnehmen.
Schritt 5 /8
Zwiebeln, Sirup und ein wenig Wasser hinzugeben. Bratensatz lösen.
Schritt 6 /8
Nun alle anderen Zutaten dazugeben. Salzen und pfeffern.
Schritt 7 /8
Garen unter Druck.
Schritt 8 /8
Servieren!