Kohlrabi Eintopf mit Hackbällchen
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 Kohlrabi
3 Möhren
3 Kartoffeln
400 g Hackfleisch
1 l Gemüsebrühe
200 g Kräuterschmelzkäse
Salz
Pfeffer
50 ml Sahne
1 Ei
1 TL Senf
Semmelbrösel
Kräuter
1 kleine Zwiebel
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kohlrabi, Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. 400g Hackfleisch mit Ei, Semmelbrösel, Senf, Gewürze, Kräuter vermengen und kleine Bällchen formen
Schritt 2 /4
Cookie auf manuell braten stellen, aufheizen und Zwiebel anbraten, Kohlrabi, Möhren, Kartoffeln mit dazu geben. 1 Liter Gemüsebrühe dazu und gut umrühren. Hackbällchen reinlegen und Deckel zu
Schritt 3 /4
Cook4Me garen unter Druck für 10 min
Schritt 4 /4
abdampfen lassen, Sahne und Kräuterschmelzkäse unterrühren und umrühren. Eventuell nachwürzen und Guten Appetit!