Kohlrabi-Eintopf
- Gesamtzeit 27 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 17 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 große Kohlrabi
4 Kartoffeln
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
1 l Gemüsebrühe
200 g Würstchen nach Wahl
Knoblauch
Pfeffer
Paprikagewürz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Kohlrabi & Kartoffeln in gleich große Würfel & Würstchen in Scheiben schneiden Suppengrün & Zwiebeln klein hacken
Schritt 2 /4
Zwiebeln goldbraun anbraten Kartoffel- & Kohlrabiwürfel & Suppengrün hinzufügen und kurz mit anbraten
Schritt 3 /4
1L Gemüsebrühe & Gewürze nach Geschmack hinzufügen und gut verrühren 15 Minuten garen unter Druck
Schritt 4 /4
Nach dem garen Würstchen unterheben Abschmecken und ggf nachwürzen Nach Belieben 1 Esslöffeln creme fraiche oder Schmand unterrühren, so wird es cremiger