Knusprige Waffeln mit Matcha
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Warmes Wasser
200 g Milch
80 g Geschmolzene Butter
2 Eier
250 g Gebäckmehl
60 g Streuzucker
2 g Salz
10 g Backpulver
12 g Matcha-Teepulver
Zubereitung
Schritt 1 /4
Wasser, Milch, geschmolzene Butter und Eier in die Rührschüssel geben. Mehl, Zucker, Salz, Backpulver und Matcha hinzufügen. Mach den Deckel zu. 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit mixen.
Schritt 2 /4
Kratzen Sie mit einem Spatel die Innenseite der Schüssel ab und mischen Sie erneut 30 Sekunden lang bei mittlerer Geschwindigkeit, bis der Teig glatt ist.
Schritt 3 /4
Erhitzen Sie das Waffeleisen. Waffeln nach Anleitung zubereiten. Passen Sie die Teigmenge an die Größe der Waffelplatten an. Wiederholen, bis der gesamte Teig aufgebraucht ist.
Schritt 4 /4
Warm mit einer Kugel Vanilleeis und roten Beeren servieren.