Kartoffelgulasch
- Gesamtzeit 40 Std. 9 Min.
- 10 Std.
Zubereitung - 30 Std. 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
1 kg speckige Kartoffel
1 Zwiebel
150 g Braunschweiger
1 EL Salz
1 EL Öl
1 Loorbeerblatt
1 l Suppe
1 EL Tomatenmark
1 EL Paprika Edelsüss
1 EL Majoran
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zwiebel und Braunschweiger in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und vierteln.
Schritt 2 /4
Zwiebel und Braunschweiger in Öl anbraten bis der Zwiebel gellbraun und die Würst leicht angebraten ist
Schritt 3 /4
Kartoffel dazugeben und umrühren. Dabie das Tomatenmark, Paprika Edelsüss, Salz, Majoran untermengen und kurz weiterbraten
Schritt 4 /4
Mit der Suppe aufgießen bis alles bedeckt ist, Loorbeerblatt hinzufügen und Garen.