Karotten-Muschelnudel-Risotto
- Gesamtzeit 8 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1.5 EL Speisestärke
3 TL Senf
450 ml Milch
750 ml Wasser
500 g Muschelnudeln
3 Karotten, geschält und in kleine Würfel geschnitten
90 g geriebener Cheddar
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Speisestärke und den Senf in der Milch und dem Wasser auflösen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3 /5
Die Nudeln und die Karotten in den Kochtopf geben und mit der vorherigen Mischung übergießen.
Schritt 4 /5
Unter Druck garen.
Schritt 5 /5
Sobald die Nudeln gekocht sind, den Cheddar hinzufügen und alles gut vermischen.