Zubereitung
10 Min. Backen
3 Min. Abkühlen
0 Min.
3 Eier
600 g Hünchenfilets
1.5 Zehe Knoblauch
3 Karotten
1.5 EL Sojasoße
375 g chinesische Nudeln
600 ml Wasser
1.5 EL Limettensaft
120 g Erdnüsse
Koriander
Sonnenblumenöl
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
- 3 Eier
- 600g Hünchenfilets
- 1.5Zehe Knoblauch
- 3 Karotten
- 1.5EL Sojasoße
- 375g chinesische Nudeln
- 600ml Wasser
- 1.5EL Limettensaft
- 120g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl
Schritt 2 /7
1 Teelöffel Olivenöl in den Topf gießen.
- 3 Eier
- 600g Hünchenfilets
- 1.5Zehe Knoblauch
- 3 Karotten
- 1.5EL Sojasoße
- 375g chinesische Nudeln
- 600ml Wasser
- 1.5EL Limettensaft
- 120g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl
Schritt 3 /7
Die verquirlten Eier unter ständigem Rühren anbraten. Beiseite stellen.
Schritt 4 /7
Einen Esslöffel Öl in den Topf geben und das Hähnchen mit dem Knoblauch und den Karotten anbraten.
- 3 Eier
- 600g Hünchenfilets
- 1.5Zehe Knoblauch
- 3 Karotten
- 1.5EL Sojasoße
- 375g chinesische Nudeln
- 600ml Wasser
- 1.5EL Limettensaft
- 120g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl
Schritt 5 /7
Die Sojasauce, die Nudeln und das Wasser hinzufügen.
- 3 Eier
- 600g Hünchenfilets
- 1.5Zehe Knoblauch
- 3 Karotten
- 1.5EL Sojasoße
- 375g chinesische Nudeln
- 600ml Wasser
- 1.5EL Limettensaft
- 120g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl
Schritt 6 /7
Unter Druck garen
Schritt 7 /7
Den Zitronensaft hinzufügen, mischen und mit den Eiern und den restlichen Zutaten servieren.
- 3 Eier
- 600g Hünchenfilets
- 1.5Zehe Knoblauch
- 3 Karotten
- 1.5EL Sojasoße
- 375g chinesische Nudeln
- 600ml Wasser
- 1.5EL Limettensaft
- 120g Erdnüsse
- Zweig Koriander
- Sonnenblumenöl