Karotten-Ingwer-Vinaigrette
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Karotte(n), geschält und in Stücke geschnitten
15 g geschälter Ingwer
3 EL weiße Miso-Paste
1.5 TL Sesamöl
90 ml Reisessig
90 ml Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Karotten, Ingwer, Miso, Sesamöl und Essig in die Rührschüssel geben.
Schritt 2 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für eine Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 3 /5
Fügen Sie das Olivenöl zu.
Schritt 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für 15 Sekunden ein und starten Sie das Programm.
Schritt 5 /5
Sofort verwenden oder in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank ein bis zwei Wochen aufbewahren.