Karotten-Hummus
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 g Kichererbsen
90 g Karotten
25 ml Zitronensaft
1 Zehe Knoblauch
30 ml Tahini
30 ml Wasser
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Kichererbsen abspülen und abtropfen lassen. Karotten waschen und in Stücke schneiden. Die Karotten 10 Minuten lang dünsten.
Schritt 2 /4
Die Kichererbsen, Karotten und den Zitronensaft in die Rührschüssel geben. Knoblauch, Tahin, Wasser und Salz hinzufügen.
Schritt 3 /4
Stellen Sie das angegebene Programm für 1 Minute ein und starten Sie das Programm.
Schritt 4 /4
Mit Fladenbrot und Rohkost servieren.