Karotten-Hummus
- Gesamtzeit 43 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 33 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
175 g Karotten
130 g Kichererbsen, abgegossen und gewaschen
3 cl Zitronensaft
0.5 TL Gemahlener Kreuzkümmel
2 cl Olivenöl
2.5 cl Wasser
Salz, Pfeffer
Wasser
Zubehör
Dampfgareinsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Karotten schälen und in Stücke schneiden.
Schritt 2 /4
Die Karottenstücke in den Dampfgareinsatz geben und 0,7 l Wasser in den Behälter gießen. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.
Schritt 3 /4
Nach dem Garen das Wasser abgießen.
Schritt 4 /4
Die Karotten, Kichererbsen und restlichen Zutaten in den Behälter mit dem Universalmesser geben. Den Deckel verriegeln und „Start“ drücken.