Kalbsbraten mit Gemüse
- Gesamtzeit 33 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 13 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
700 g Kalbsbraten (7 cm Durchmesser)
1 EL Pflanzenöl
200 g Zwiebeln, gewürfelt
200 g Möhren, in Scheiben
200 g Mairüben, geviertelt
300 g Kartoffeln, geviertelt
200 ml Gemüsebrühe
100 ml Weißwein
50 g Butter
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Fleisch auf jeder Seite ca. 3 min anbraten. Anschließend herausnehmen.
Schritt 4 /6
Gemüse und Flüssigkeiten hineingeben. Verrühren. Butter dazugeben. Würzen. Fleisch wieder hineingeben.
Schritt 5 /6
Dampfgaren.
Schritt 6 /6
Das Kalbfleisch ist medium. Wenn Sie es durch bevorzugen, weitere 5-10 min garen.