Kalbfleisch mit Auberginen
- Gesamtzeit 37 Min.
- 12 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Kalbfleisch zum Schmoren (gewürfelt (50 g) und bemehlt)
2 Aubergine, in kleine Würfel geschnitten
400 g Stückige Tomaten
2 Fein gehackte Zwiebeln
20 Frische Minzblätter, gehackt
4 Schnittlauch, gehackt
2 EL Olivenöl
1 TL Paprikamark
130 ml Kalbsfond
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /9
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /9
Die Zwiebel hacken.
Schritt 3 /9
Minzblätter und Schnittlauchstängel fein hacken.
Schritt 4 /9
Das Öl in die Pfanne gießen.
Schritt 5 /9
Das Kalbfleisch anbraten, bei Bedarf in mehreren Portionen.
Schritt 6 /9
Die Zwiebeln, dann die Auberginen und das Paprikamark zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 7 /9
Tomaten und Kalbsfond dazugeben.
Schritt 8 /9
Garzeit: 25 Minuten
Schritt 9 /9
Die gehackten Kräuter dazugeben und mit frischer Pasta servieren.