Italienisches Schweineragout
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Zehe Knoblauch
3 EL Olivenöl
1 kg Schweinefilet
1.5 Gehackte Zwiebel
3 Karotte
2 Stangensellerie
750 g Tomaten-Passata
3 EL Tomatenmark
3 Rinderbrühe
6 EL Italienische Gewürze
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Die Zutaten vorbereiten. Den Knoblauch hacken.
Schritt 2 /6
Das Olivenöl in die Pfanne gießen.
Schritt 3 /6
Das Fleisch von allen Seiten anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen. 4 Minuten anbraten.
Schritt 4 /6
Die restlichen Zutaten hinzugeben. Würzen.
Schritt 5 /6
Schnellkochen
Schritt 6 /6
Mit Kartoffelpüree servieren.