Italienische Kalbsterrine
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
140 g Kalbsfilet
30 g Schweinelende, gehackt (oder Speckwürfel)
2 Scheibe(n) Italienischer Schinken
20 g Pecorino
0.33 Zitrone(n) (fein geriebene Zesten)
0.5 Knoblauchzehe(n) geschält, entkeimt und fein gehackt
15 g Altbackenes Brot, zerbröselt
1 EL Petersilie, gewaschen und gehackt
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Verrinen mit der Hälfte des Schinkens auslegen. Den restlichen Schinken mit dem Kalb- und dem Schweinefleisch zerkleinern.
Schritt 3 /6
Die Mischung mit den anderen Zutaten verrühren. Auf die Verrinen verteilen. Die Deckel aufsetzen.
Schritt 4 /6
In den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Warm oder kalt servieren.