Italienische Conchiglie mit Schinken
- Gesamtzeit 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
360 g Conchiglie
150 g Italienischer Schinken
150 g Schalotte(n)
6 EL Olivenöl
250 ml Weißwein
250 g Mascarpone
700 ml Ungesalzene Gemüsebrühe
100 g Geriebener Pecorino
15 g Maisstärke
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Das Maismehl mit der Mascarpone mischen. Zur Seite stellen. Das Öl in den Behälter gießen.
Schritt 3 /7
Die Schalotte dazugeben und leicht bräunlich anbraten. Die Nudeln und den Schinken hinzugeben. 1 Minute garen. Dabei umrühren.
Schritt 4 /7
Den Behälter mit dem Wein ablöschen. Umrühren. Solange garen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Die Brühe und etwas Pfeffer hinzugeben.
Schritt 5 /7
Garen unter Druck.
Schritt 6 /7
Die anderen Zutaten hinzufügen. Den Bräunungsmodus für 1 Minute einschalten. Gleichzeitig umrühren.
Schritt 7 /7
Heiß servieren.