Hähnchenpfanne mit Kokosmilch & Reis One-Pot
- Gesamtzeit 33 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
400 g Hähnchenbrustfilet
2 Paprikaschoten
250 g Champignons
400 ml Kokosmilch und gleiche Menge Wasser
2 Päckchen 8-Minuten-Reis
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
2 EL Sonnenblumenöl
2 EL Ajvar
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zwiebel und Knoblauch zerkleinern
Schritt 2 /5
Hähnchenbrustfilet waschen, würfeln und zugeben. Öl zugeben.
Schritt 3 /5
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikaschoten in Streifen schneiden, Champignons vierteln. Alles zugeben und kurz mit dünsten.
Schritt 4 /5
Kokosmilch und gleiche Menge Wasser zugeben. Reis unterheben, so dass er ganz von der Flüssigkeit bedeckt ist.
Schritt 5 /5
Ajvar unterheben, mit den Gewürzen abschmecken.