Milchreis mit Kokosmilch
- Gesamtzeit 1 Std. 13 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 38 Min.
Backen - 30 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
250 g Milchreis
800 ml Kokosmilch
450 ml Wasser
50 g Rohrzucker
1 TL Bourbon Vanille
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Setzen Sie den Misch-und Rühreinsatz ein. Kokosmilch, Wasser, Rohrzucker und Bourbon Vanille in den Topf geben. Deckel verschließen. Programm V3, 90 Grad, 8 Minuten.
Schritt 2 /3
Nach Ablauf Deckel öffnen, Milchreis zugeben, Deckel verschließen und die Maschine starten. V3, 90 Grad, 30 Minuten.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programmes den Milchreis noch 30 Minuten ausquellen lassen. Danach mit Zimt und Obst servieren.