Hähnchengulasch
- Gesamtzeit 24 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 14 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Hähnchenfleisch
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprika
150 g Mini Champions
250 ml Hühnerbrühe
200 ml Sahne
6 EL Tomatenmark
2 EL Gulaschwürzer
Mehl zum andicken
30 g Butter
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /5
Hähnchenfleisch würfeln Zwiebeln würfeln Knoblauchzehen fein hacken Paprika würfeln 150g Mini Champions putzen
Schritt 2 /5
Cook4me manuell auf braten einstellen Buttter und Olivenöl erhitzen Fleisch gut anbraten Zwiebeln, Knoblauch, Pilze, Paprika dazugeben
Schritt 3 /5
Tomatenmark Hähnchenbrühe Gulaschwürzer Dazugeben Tomatenmark Hühnerbrühe und Gulaschwürzer dazugeben und umrühren
Schritt 4 /5
Cook4me auf Dampfgaren einstellen, 5 min
Schritt 5 /5
Sahne nach dem garvorgang zu geben Bei Bedarf Sosse mit Mehl andicken