Hähnchencurry one Pot
- Gesamtzeit 47 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 42 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Zucchini, geschält, geviertelt
8 Möhren, geschält, geviertelt
200 Reis
600 Hühnerbrühe
2 TL Currypaste
1 EL Salz
2 EL Curry
1 Becher Creme Frainche
150 g Zuckerschoten
Pfeffer, abschmecken
300 Hähnchenbrust, mundgerechte Stücke
Zubehör
Knet-/Mahlmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /3
Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden. Knet- und Mahlmesser einsetzen. Möhren und Zuchchinie in den Topf geben. Deckel draufsetzen, einrasten und auf Start drücken.
Schritt 2 /3
Zerkleinertes Gemüse zur Seite schieben. Knet- und Mahlmesser rausnehmen und Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Hähnchenbrust in den Topf geben. Deckel draufsetzen, einrasten und auf Start drücken.
Schritt 3 /3
Restliche Zutaten ( Zuckerchoten, Reis, Currypaste, Salz, Curry, Hühnerbrühe, ) in den Topf geben. Deckel draufsetzen, einrasten und auf Start drücken. Nach 30 Minuten auf Stopp drücken. Deckel öffnen. Creme Frainche in den Topf geben. Deckel draufsetzen, einrasten und auf Start drücken. Mit Pfeffer abschmecken.