Grüne Sauce mit Ei und knusprigen Drillingen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 40 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Bund grüne Sauce Kräuter
300 g Schmand
300 g Joghurt
1 Stück Zitrone
1 TL süßer Senf
2 EL Rapsöl
1 TL Zucker
Salz
Pfeffer
400 g Drillinge
2 EL Rapsöl
1 EL Butter
Salz
4 Stück Eier
4 Stück Radieschen
Kräuterzweige
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten für die grüne Sauce bis zur Salz und Pfeffer in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Die Grüne Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3 /6
Den Behälter reinigen, 0,7 l Wasser geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Die Drillinge hineinlegen, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Die Kartoffeln gut ausdampfen lassen und dann in der heißen Pfanne mit dem Öl und der Butter goldbraun braten und mit Salz würzen.
Schritt 5 /6
Wasser vom Kartoffeln ausgießen, erneut 0,7 l frisches Wasser in den Behälter geben und den Dampfgareinsatz einsetzen. Die Eier vorsichtig hineinlegen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Die Eier abschrecken, pellen und halbieren. Mit Radieschen und Kräuterzweige dekorieren und servieren.