Gemüse in Erdnusssauce
- Gesamtzeit 26 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Zucchini
2 Große Möhren
1 Dose Prinzessbohnen
1 Paprika
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Kokosmilch
5 EL Erdnussmus
Salz
Pfeffer
Gemüsebrühe
Sojasauce
Chiliflocken
Erdnussöl
1 Handvoll Cashewkerne
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Universalmesser einsetzen Zwiebel und Knoblauchzehe einfügen. 20 Sek. auf Stufe 12 zerkleinern.
Schritt 2 /5
Messer gegen Mischaufsatz tauschen Einen Schuss Öl dazu geben. Garen 1
Schritt 3 /5
Paprika, Möhren und Frühlingszwiebeln in mundgerechten Stücken zugeben. Kokosmilch und Erdnussmus zufügen Garen 2 auf 10 Minuten reduzieren
Schritt 4 /5
Zucchini in mundgerechten Stücken und abgetropfte Bohnen zufügen Sauce mit Wasser auf die gewünschte sämigkeit bringen (kann arg dickflüssig sein) Und mit Salz, Pfeffer, Gemüsebrühe, Chili, Sojasauce würzen Stufe 3 95°C 5 Minuten
Schritt 5 /5
Mit Cashewkernen bestreuen und gekochtem Reis (Vollkornbasmati) servieren. Wer es fleischig haben möchte, dazu passt gebratenes Hähnchen