Gedünstete grüne Fritatta
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
450 g gewürfelte Zucchini
9 Eier
9 gehackte Basilikumblätter
15 Stängel fein gehackter Schnittlauch
4 EL Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Kräuter hacken.
Schritt 3 /7
Die Eier mit zwei Esslöffeln Öl, den Kräutern, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Mischung in eine Backform gießen.
Schritt 4 /7
Die Zucchini mit einem Esslöffel Olivenöl 5 Minuten lang anbraten, dann in die Backform geben.
Schritt 5 /7
Die Form abdecken und in das Gerät stellen und 200 ml Wasser in den Kochtopf gießen.
Schritt 6 /7
Unter Druck kochen lassen.
Schritt 7 /7
Mit etwas geriebenem Käse und einem grünen Salat servieren.