Gemüse-Frittata
- Gesamtzeit 52 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
50 g Parmesankäse
1 Stück Zwiebel
200 g Möhren
100 g Zucchini
100 g grüne Bohnen
2 EL natives Olivenöl
Salz
5 Stück Eier
2 EL Speisestärke
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Den Parmesan-Käse in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Den Käse in eine Schüssel füllen und beiseite stellen.
Schritt 2 /7
Die Zwiebel, die Möhren, die Zucchini und die grünen Bohnen in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /7
Alles mit dem Spatel zusammenschieben und wieder der Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /7
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel alles in die Mitte schieben. Das Öl und das Salz hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /7
Das Gemüse etwas abkühlen lassen. Die Eier mit der Speisestärk und mit dem Parmesan verrühren und zum Gemüse geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /7
Die Mischung aus dem Behälter in eine Schüssel geben. 0,7 Liter Wasser in den Behälter gießen. Den Dampfgareinsatz mit Backpapier oder Backalufolie auslegen, bis zum Rand hochziehen und die Gemüsemischung einfüllen. Deckel schließen (mit offenem Stopfen ), verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 7 /7
Die Gemüse-Fritatta vorsichtig aus dem Dampfgareinsatz heben und in Stücke schneiden. Mit Schnittlauchröllchen garniert servieren.