Gebackene Eier mit Gemüse
- Gesamtzeit 17 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
12 EL übriggebliebenes Ratatoullie und Spinat
6 EL Doppelrahm
6 Eier
6 Prisen Espelette-Pfeffer
6 EL geriebener Comté
Salz, Pfeffer
Zubehör
Dampfgareinsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ratatouille in Auflaufförmchen oder kleine Schalen füllen und mit einem Löffelrücken eine kleine Vertiefung in die Mitte drücken.
Schritt 2 /4
Jeweils einen Esslöffel Sahne und ein Ei hineingeben. Mit Käse und Espelette-Chilipulver bestreuen, salzen und pfeffern und in den Dampfkorb stellen.
Schritt 3 /4
Den Deckel mit der Kappe verschließen und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Mit etwas Blattspinat und geröstetem Brot servieren.