Gemüsewok mit Eiern
- Gesamtzeit 14 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 4 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Stück Eier
12 Stück Grüne Spargelstangen, in Stücke geschnitten
300 g Geschälte Erbsen
3 Griff Sojabohnensprossen
3 Griff Spinatsprossen
3 EL Sojasauce
10 cl Wasser
3 EL Sesamöl
15 Zweig Gehackter Koriander
Zubereitung
Schritt 1 /7
Bereite die Zutaten vor.
Schritt 2 /7
Die Eier zu einem Omelett verquirlen. Das Öl in die Schüssel geben.
Schritt 3 /7
Die Eier kochen. Zur Seite legen. Das gesamte Gemüse mit Ausnahme der Sojabohnensprossen anbraten.
Schritt 4 /7
Die Sojasauce und das Wasser hinzugeben. Umrühren.
Schritt 5 /7
Mit dem Druckgaren beginnen.
Schritt 6 /7
Im Anschluss die Eier und die Sojabohnensprossen dazugeben.
Schritt 7 /7
Mit Koriander servieren.