Garnelen mit Cocktailsauce
- Gesamtzeit 10 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
350 g gegarte Krabben
1 Stück Eigelb
1 TL Senf
1 TL Essig, weiß
1 EL Ketchup
1 EL Cognac
Tabasco®
250 ml Öl
Salz
Pfeffer
Zubehör
Back-Set
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Quirl aus dem Backset einsetzen. Eigelb, Senf und Essig in den Behälter geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Wenn die Mayonnaise geschlagen ist, Ketchup, Cognac und einige Tropfen Tabasco® hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /3
Die Sauce zusammen mit den Krabben servieren.