Espressokuchen
- Gesamtzeit 19 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 9 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
5 Eier
60 g Puderzucker
1.5 Päckchen Vanillezucker
400 ml Milch
80 ml Espresso
1.5 TL Zimt
1.5 EL Kakaopulver, ungesüßt
Zubereitung
Schritt 1 /5
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /5
Eier, Zucker, Milch, Espresso, Zimt und Kakao miteinander verquirlen. Durch ein Sieb gießen und in die Gläser füllen.
Schritt 3 /5
Mit dem Deckel verschließen. Mit 250 ml Wasser in den Behälter geben.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren abkühlen lassen.