Erbsensuppe
- Gesamtzeit 51 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 46 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Bund Suppengrün
4 Kartoffeln
1 EL Brühe
500 g TK Erbsen
500 g TK Erbsen
500 ml Wasser
2 EL Petersilie
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Suppengrün klein schneiden und in den Topf und dann für 20 sec auf Stufe 10 kleinschneiden.
Schritt 2 /4
Kartoffeln schälen und klein würfeln, 500g TK Erbsen, Wasser und Brühe in den Topf zum Suppengrün Programm Suppe1
Schritt 3 /4
Das Universalmesser gegen den Rühraufsatz tauschen, restliche Erbsen und Petersilie nach Geschmack zugeben
Schritt 4 /4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken