Erbseneintopf klassisch
- Gesamtzeit 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
250 g Schälerbsen
1 Bund Suppengrün
1 Zwiebel
2 Mettenden
4 Wiener Würstchen
3 Kartoffeln mehligkochende
Zubereitung
Schritt 1 /4
Mettenden und Würstchen in Scheiben schneiden. Suppengrün klein schnippeln. Kartoffeln schälen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel fein würfeln.
Schritt 2 /4
Cooky auf Bratstufe vorheizen. Würstchen und Mettenden in etwas Öl anbraten und herausnehmen. Im restlichen Fett die Zwiebel anbraten. Gemüse dazugeben und kurz mitbraten.
Schritt 3 /4
Erbsen hinzufügen und mit Wasser knapp bedecken. Deckel schließen. Garen unter Druck 25 Minuten.
Schritt 4 /4
Nach dem Abdampfen gut umrühren und die Würstchen und Mettenden hinzufügen und heiß werden lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. Mit Petersilie servieren.