Steckrüben-Eintopf
- Gesamtzeit 1 Std. 5 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Rindfleisch zum Schmoren, in 60 g Stücken
4 Karotte(n), in große Stücke geschnitten
2 Steckrübe(n), in 4 Stücke geschnitten
1 Suppenkräuter
2 Knoblauchzehe(n), geschält
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Das Rindfleisch in den Behälter geben. Mit Wasser gut bedecken und gut umrühren.
Schritt 3 /6
Garen unter Druck
Schritt 4 /6
Behälter öffnen, alle anderen Zutaten darauflegen, Behälter wieder schließen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Mit gedämpften Kartoffeln und klassischem Senf servieren.