Erbsen-Schinken-Risotto
- Gesamtzeit 29 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 21 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
150 g Zwiebel
300 g Risotto-reis
3 EL Olivenöl
6 EL Parmesan
3 EL Butter
100 g Tiefgekühlte Erbsen
150 g Kochschinken
750 ml Hühnerbrühe
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebel schälen und vierteln. Das Ultrablade Universalmesser einsetzen und die Zwiebeln in den Behälter geben. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Den Rühreinsatz in den Behälter der Prep&Cook einsetzen und anschließend das Öl und die gehackte Zwiebel zugeben. Den Deckel der Küchenmaschine schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. Nach 2 Minuten den Reis zugeben. (Aktivieren Sie bitte die Funktion "Alarme planen" und Sie erhalten automatisch einen Nachricht auf Ihrem Smartphone/Tablett)
Schritt 3 /4
Die Geflügelbrühe zugeben und auf "Start" drücken. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die Erbsen und den Schinken zugeben. (Sie erhalten automatisch einen Nachricht auf Ihren Smartphone/Tablett)
Schritt 4 /4
Den Parmesan zugeben und untermengen. Servieren.