Erbsen-Schinken-Risotto
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Olivenöl
150 g Lauch, geschält und fein geschnitten
200 g Schinken, gewürfelt
300 g Risotto-Reis (Arborio)
750 ml Hühnerbrühe
100 g Erbsen, tiefgekühlt
100 g Parmesan
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Lauch und Schinken 2 min anbraten. Reis dazugeben. Verrühren.
Schritt 4 /6
Brühe und Erbsen dazugeben. Gut vermengen.
Schritt 5 /6
Kochen: 6 Minuten.
Schritt 6 /6
Geriebenen Parmesan unterrühren. Würzen und servieren!