Erbsen-Minze-Risotto
- Gesamtzeit 16 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
200 g Risotto-Reis (Arborio)
45 g Zwiebeln, gehackt
2 EL Olivenöl
400 ml Wasser
60 ml Weißwein
120 g Erbsen, tiefgekühlt
2 EL Mascarpone
2 EL Parmesan, gerieben
Salz und Pfeffer
10 Frische Minzeblätter, gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Reis und Zwiebeln dazugeben und gut mit dem Öl verrühren. Kurz anbraten.
Schritt 4 /6
Wasser, Weißwein und Erbsen dazugeben. Würzen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Mascarpone und Minze dazugeben. Verrühren. Mit Parmesan servieren!