Erbsen-Aprikosen-Salat
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 g Frische Erbsen, geschält und gewaschen
4 Aprikosen, geschält und geviertelt
100 g Feta
0.25 TL Frische Thymianblätter
0.25 Kleine rote Zwiebel, geschält und in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Mandelöl (oder Haselnussöl)
1 TL Apfelessig
Mandelblättchen, geröstet (optional)
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Die Erbsen in den Dampfgarkorb legen, dann den Korb in die Pfanne mit 200 ml Wasser geben.
Schritt 3 /4
Garzeit: 5 Min.
Schritt 4 /4
Abkühlen lassen. Mit den anderen Zutaten zu einem leckeren Salat vermischen.