Kantonesisches Linsengericht
- Gesamtzeit 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 EL Sesamöl (oder Olivenöl)
1 Stück Ei(er), geschlagen und gesalzen (optional)
100 g Getrocknete grüne Linsen
25 g Gefrorene Erbsen
25 g Karotten, geschält und gewürfelt
1 Stück Salat- oder Frühlingszwiebel(n)
1 Stück Vegetarische Wurst, gewürfelt
300 ml Wasser
1 EL Sojasauce
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Gießen Sie das Öl in die Pfanne und erhitzen Sie das Öl.
Schritt 3 /6
Gießen Sie die gequirlten Eier in die Pfanne und braten Sie sie wie ein Omelett. Möglichst am Stück entnehmen und abkühlen lassen.
Schritt 4 /6
Geben Sie nun alle anderen Zutaten außer der Sojasauce in den Behälter, Programm starten und das Omelett in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 5 /6
Gießen Sie überschüssige Flüssigkeit ab und geben Sie die Sojasauce zu.
Schritt 6 /6
Füllen Sie das Linsengericht in eine Schüssel um und geben Sie das gehackte Omelett darüber.