Entenleberpastete mit Pflaume
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Ladungen
250 g Entenleber
200 g Butter
Salz
1 EL Honig
1 TL Salz
2 Zweige Thymian gezupft
10 Backpflaumen
...außerdem
4 ml mit Deckel
4 EL Preiselbeermarmelade
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Das Ultrablade Universalmesser einsetzen. Alle Zutaten außer die Backpflaumen und die Preiselbeermarmelade in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Danach manuell das ganze auf Stufe 12/1 Minute mixen.
Schritt 3 /4
Die Backpflaumen dazu geben, kurz verrühren und die Masse auf die 4 Gläser verteilen und für mindestens 30 Minuten kühl stellen.
Schritt 4 /4
Danach die Preiselbeeren auf die 4 Gläser verteilen und die Gläser mit den Deckeln verschließen und entweder wieder kühl stellen oder direkt servieren.