Dunkle Schokoladen-Müslimischung
- Gesamtzeit 28 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
10 Personen
4 EL Mandelbutter
80 ml Agavendicksaft
60 ml Kokosnussöl
300 g Haferflocken
125 g ganze Mandeln
40 g gepufftes Quinoa
1 EL Kakaopulver
100 g kleine Schokoladenstücke
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /8
Den Backofen auf 180°C vorheizen.
Schritt 2 /8
Mandelbutter, Agavendicksaft und Kokosnussöl in die Schüssel der Küchenmaschine geben.
Schritt 3 /8
Den Deckel schließen und 2 Minuten lang auf Stufe 4 bei 60 °C laufen lassen.
Schritt 4 /8
Haferflocken, Mandeln, gepufftes Quinoa und Kakaopulver hinzugeben.
Schritt 5 /8
Den Deckel schließen und 1 Minute lang auf Stufe 5 laufen lassen.
Schritt 6 /8
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Schritt 7 /8
20 Minuten backen, dabei nach der Hälfte der Zeit umrühren.
Schritt 8 /8
Nach dem Abkühlen die Schokolade hinzufügen und in einem Glas aufbewahren.