Currysauce nach indischer Art
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
200 ml Kokosmilch
2 g Limettenschale
8 ml Limettensaft
8 g Knoblauch
15 ml Sojasauce
0.5 TL rote Currypaste
1 Prise Currypulver
15 ml Olivenöl
0.5 TL Streuzucker
5 g Ingwerwurzel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Limette waschen, die Schale abziehen und auspressen. Beiseite stellen.
Schritt 2 /5
Die Knoblauchzehen schälen und halbieren. Den Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3 /5
Kokosnussmilch, Olivenöl, Limettensaft und Sojasauce in den Mixer geben. Knoblauchzehen, Ingwer, Zitronenschale, rote Currypaste, Currypulver und Streuzucker hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4 /5
Stellen Sie das angegebene Programm für 15 Minuten ein und starten Sie es.
Schritt 5 /5
Wenn das Programm beendet ist, halten Sie die Sauce warm.