Cappuccino Creme
- Gesamtzeit 28 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 8 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Löffelbiskuits
40 ml Starker Espresso
0.66 TL Kaffeeextrakt
180 ml Sahne
60 ml Milch
2 Eiweiß
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Die Löffelbiskuits in die Gläschen legen und in starken Kaffee einweichen. Zucker, Eiklar, Milch, Sahne und Kaffeeextrakt vermischen.
Schritt 3 /5
Die Mischung zwischen den Gläschen aufteilen. Den Deckel aufsetzen und die Gläschen in den Behälter mit 200 ml Wasser setzen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Mindestens 4 Stunden kalt stellen und mit Schlagsahne und Kakao garniert servieren.