Crème Brulée Cappuccino
- Gesamtzeit 5 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
1 Cappuccino (Größe L), 2 Bohnen
1 TL Karamellsirup
100 ml Milch
2 EL Puderzucker
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Karamellsirup in eine Tasse geben.
Schritt 2 /6
Den Milchschlauch an der Kaffeemaschine anbringen und in die Milchflasche stecken.
Schritt 3 /6
Die Tasse unter die Kaffeedüse stellen und Cappuccino (Größe L) auswählen.
Schritt 4 /6
Sobald der Kaffee fertig ist, streuen Sie mithilfe eines feinen Siebs etwas Puderzucker auf die Oberfläche und karamellisieren Sie diesen mit einem Flambierbrenner.
Schritt 5 /6
Wiederholen Sie diesen Vorgang zwei- bis dreimal, um eine schöne Karamellschicht zu erhalten.
Schritt 6 /6
Sofort servieren.